[造型師NadiaLee] 時尚孕婦照整體造型

幸子是Nadia 3年前的新娘,她是個很不愛太制式照片,很有想法的女生!當時拍婚紗的風格就超有看頭的,(大家可以回顧一下>>>”幸子創意主題婚紗照“)這回拍攝孕期寫真也不想跟一般常見孕婦照一樣,只有裸露肚子的那種畫面,所以我們經過了一些討論,也親自幫她採購服飾的部分,希望能一圓她想要當時尚孕媽咪的心願!


找了許多2018春夏流行趨勢作為參考,將不同花色的元素拼湊在一起,從髮帶、泳裝小可愛、外套和配件,想呈現看似衝突但卻又很時尚的美感!在佈景與紅光的配合下,感覺又帶了點濃郁的女人韻味。

眼影部分使用低飽和度的微煙燻妝,製造有點頹廢迷濛的效果。本來就凹凸有致的身材,現在多了圓潤豐盈,長髮的捲度一加上去,就更迷人了~~美得逆天啊!!難怪人家說懷孕的女人最美麗,真的是這樣!!好期待攝影師其他照片,希望可以快快出來啊~~~

大家可以看側拍的影片>>>,一起感受一下拍攝現場的歡樂氣氛和妝髮的原貌吧!

攝影師:油甲桂UJK攝影工作室
MakeUp/Hair兼服搭:Nadia Lee

 

新娘秘書服務內容與費用
新娘秘書養成課程教學
職場宴會約會美妝課程教學
彩妝造型服務檔期詢問連結
關於NADIA LEE
商業彩妝合作提案請來信:leenadialee@gmail.com

聯絡電話:0911-765-484 (聯絡時間:12:00~21:30)
E-mail:
leenadialee@gmail.com
lee_nadialee@yahoo.com.tw
工作室地點:台中市(近精明一街及永豐棧酒店)
(或直接填寫“檔期詢問單”)
Facebook: 搜尋  Nadia Lee

因為平日有新秘課程教學、自助婚紗或商業型錄等等拍攝的工作
假日會忙於新娘秘書婚宴服務
所以詢問會於平日空檔時來回覆,感謝您耐心等候

新娘秘書服務內容與費用 新娘秘書養成課程教學用 職場宴會約會美妝課程教學 檔期詢問單連結 關於NADIA LEE

整體造型師Nadia Lee台中新秘工作室:位在台中精明一街商圈,永豐棧酒店與長榮桂冠酒店附近,距離亞致大飯店one hotel、日月千禧酒店、THE LIN林酒店、Beluga Restaurant&Bar、印月、萊特葳庭約10分鐘內的車程。

 

 

 

形象照PEGGY MODEL CARD

Leave a reply

Your email address will not be published.