特別的一天,特別的經驗
Nadia能為三代同堂的大家做造型
實感榮幸也感動在心!!! 謝謝你們讓這天多麼地快樂美好^^
三代拍婚紗
 
 
特別的一天,特別的經驗 Nadia能為三代同堂的大家做造型 實感榮幸也感動在心!!! 謝謝你們讓這天多麼地快樂美好^^ 三代拍婚紗

龔彬許毓珊高鐵三代自助婚紗-媒體採訪 [造型師Nadia Lee]

特別的一天,特別的經驗
Nadia能為三代同堂的大家做造型
實感榮幸也感動在心!!! 謝謝你們讓這天多麼地快樂美好^^
更多相片連結:
三代高鐵創意婚紗造型相簿連結
台南創意婚紗相簿連結

 

照片來源:婚紗攝影師Casa Tung網站連結
禮服:旋轉木馬精緻手工婚紗
10406735_973586432706303_3734061553524131388_n

 

 

聯合新聞網:連結 
新浪新聞網:連結

高鐵扮月老 三代拍婚紗

2015-05-27 17:56:07 聯合報 記者洪上元╱即時報導

常有小倆口至高鐵車站拍婚紗見證戀情,但三代一同入鏡拍婚紗卻相當少見,高鐵台中站今天下午出現新人偕男方父母及外祖父母,一起入鏡拍婚紗照,不少旅客看到三代齊聚拍婚紗場景甜蜜溫馨,紛紛拿起手機拍照,外國旅客還主動獻上祝福。

新郎龔彬是高雄人(36歲),前年從美國德州大學取得工管博士返國,目前在台北從事文創產業;新娘許毓珊(32歲)是台中人,自美國留學返國,在高雄科技公司工作。

去年雙十節兩人參加父母獅子會聯誼活動結識,雖因工作分隔兩地,但常搭高鐵約會,使相距350公里的遠距戀愛,變成近在咫尺,因而開花結果。

因兩人經常在高鐵台中站約會,因此選在別具紀念意義的高鐵台中站拍婚紗照;最特別是準新郎的父母與高齡90多歲的外祖父母也一同入鏡,全都穿上婚紗和西裝,象徵老、中、青三代幸福的傳承。

準新娘毓珊高興地說,高鐵就像鵲橋,成就這段遠距離姻緣,希望將這段美好回憶放在婚紗照中,尤其公婆及外祖父母能一同入鏡,意義更非凡。

高鐵台中站長文青雲表示,高鐵通車營運後,有不少新人在車站求婚、拍婚紗,甚至以高鐵列車作為迎娶禮車,促成無數美好姻緣,期盼未來能有更多甜蜜的愛情故事,持續藉由高鐵開花結果。

創意婚紗造型,概念式彩妝造型
Chanel 2015"紙雕熱帶花園"春夏高級訂製服秀(Haute couture show)